Блог


27 Май

Керамические бутылки для оливкового масла: основные особенности

(1 Голосовать)

Если вы хотите сохранить вкус, аромат и полезные свойства оливкового масла, вам нужно обеспечить особые условия хранения продукта: температуру от + 15 до + 35°С, ограничить попадание солнечного света, воздуха, влаги, чтобы масло не загустело и не приобрело «горчинку», которая исказит вкусовые качества мяса, рыбы, овощей и зелени. Лучшим помощником для реализации этой цели станет керамическая бутылка для оливкового масла, изготовленная по уникальной технологии в Elegia-Grand.

Бутылки для оливкового масла от Elegia-Grand: основные характеристики

olivkovoe maslo

В нашем каталоге эта позиция появилась сравнительно недавно, но уже успела обрести популярность. Оптовые покупатели оценили не только стильный дизайн изделий, но и ряд сопутствующих характеристик:

  • плотные стенки сосуда: благодаря им температура хранения сохраняется на оптимальной отметке – в пределах +15-35°С;
  • узкое горлышко: оно ограничивает попадание света, пыли, влаги во внутрь, предотвращая порчу продукта;
  • высокую прочность: применяя особую технологию, мастера Elegia-Grandдобились того, что сосуд устойчив к давлению и механическим повреждениям;
  • практичность: чтобы поддерживать изделие в идеальном состоянии, вам не нужно использовать специальные порошки или щетки. Для мойки бутылки теплой воды, губки и моющего средства будет достаточно;
  • продолжительный срок службы: бутылка для оливкового масла, изготовленная из керамики, прослужит в течение 10-15 лет.

При производстве этой продукции мы используем уникальную технологию обжига материала и натуральные красители, благодаря которым оливковое масло в керамической бутылке сохранить первичный вкус, цвет, аромат, которые оценят покупатели вашего магазина или маркета.

 

Как выбрать сосуд для масла из керамики?

Если вы заказываете сосуды из керамики у нас впервые, рекомендуем вам обратить внимание на следующие факторы:olive oil

  1. Предпочтения посетителей вашего магазина, маркета, торговой точки: мы заметили, что компактные бутылки чаще всего выбирают дамы, поскольку они хотят выкроить немного свободного места на кухонном столе или в шкафу. Они оценят изделия из серии «Треугольник» и «Цилиндр». А вот мужчины, обустраивая кухню самостоятельно, выберут объемные сосуды из серии «Объемная» и «Фигурная», «Амфора Лайт», чтобы сразу вместить все содержимое магазинных бутылок для оливкового масла.
  2. Цвет изделий: белый, темно-зеленый, коричневый. Белый – более стильный, зеленый и коричневый – практичный.
  3. Тип крышки: корковая или керамическая. Если ваш магазин реализует сувенирную продукцию, рекомендуем обратить внимание на изделия с сургучной печатью. Они смотрятся стильно, изысканно и элегантно. Их оценят покупатели, которые ищут подарок на новоселье, свадьбу или памятную дату для коллег или друзей.

После того, как выбор сделан, не медлите с заказом – купить изделия оптом вы можете по телефонам, указанным на нашем сайте. Доставка продукции действует по всей Украине.

Прочитано 519 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Связаться с нами

  • Украина, г. Светловодск, 25507, ул. Чернышевского 8а
  • +38(052) 367-09-62
  • +38(067) 186-03-45
  • +38(099) 367-06-90
  • +38(098) 296-11-06
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • elegia-grand

Будьте на связи

Подписаться

Подписывайтесь на наши новости и вы будете всегда в курсе новых поступлений!